Fähribeizli - Das Bijoux an der Aare

Stellen

Zur Unterstützung unseres Teams, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung für die kommende Sommersaison bis Ende Oktober:

 

 

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, simon.wenger@nbb-bern.ch

 

Koch / Köchin EFZ 100%

 

·  Sie ergänzen unser kleines Küchenteam in den Bereichen Produktion und kleine Bankette und übernehmen gemäss Arbeitsplan Schichten in der A-la-carte-Küche

 

·  Unterstützung beim Bestellwesen und des Hygienekonzeptes

 

Ihr Profil:

 

·  selbständiges und fachgerechtes Arbeiten

 

·  die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich

 

·  Teamgeist, Flexibilität und Eigeninitiative sind keine Fremdwörter für Sie

 

 

 

Sous-Chef w/m 100%

 

Wir erwarten von Ihnen:

 

· eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ) mit einigen Jahren Berufserfahrung in Führungsposition

 

· motiviertes, fachliches und hygienisches Arbeiten, sowie Teamfähigkeit und Sozialkompetenz

 

· unser kleines Küchenteam in den Bereichen Produktion und Bankette zu ergänzen und gemäss Arbeitsplan eine Schicht in der A-la-carte-Küche zu übernehmen

 

· die Küchenleitung in Abwesenheit der Geschäftsleitung zu übernehmen

 

 

 

Fähribeizli Muri - 031 951 05 52 - faehribeizli@nbb-bern.ch - ein Betrieb der Burkhalter Gastro AG